+7 812 331 0530

Главная / О компании / Новости / С приобретением New Foods Industry S.p.A. в Северной Италии компания Roha продолжает активно расширяться.

С приобретением New Foods Industry S.p.A. в Северной Италии компания Roha продолжает активно расширяться.

31 Августа 2017

Мумбаи, Индия, 31 августа 2017г.:

Компания Roha, один из ведущих мировых производителей красителей объявила о приобретении компании New Foods Industry S.p.A. , расположенной близ Вероны в Италии, которая является экспертом в области сухих ингредиентов для производства пищевых продуктов и напитков.

Это третье приобретение для Roha в 2017 году, укрепляющее её позицию в сфере производства красителей с синергическими инновационными ингредиентами. Пользуясь преимуществом своего повсеместного международного присутствия в производстве, исследованиях и разработках, закупках и продажах (13 производственных площадок и центров применения на всех континентах), Roha обеспечивает высокую доступность для клиентов на местах благодаря более диверсифицированному ассортименту продукции, применяя другие инновационные органолептические решения, и оказывая своим клиентам активную поддержку в вопросах применения, а также техническую поддержку.

Основанная в 1974 году, компания New Foods Industry S.p.A. известна во всём мире своим широким ассортиментом высококачественных натуральных дегидрированных ингредиентов, отвечающих потребностям производства большей части пищевых продуктов и напитков, включая, помимо прочего, натуральные усилители вкуса и запаха, ароматические травы и овощи «Гарден Фреш» (Garden Fresh). Аналогичным образом, сладкие и дегидрированные ингредиенты включают кусочки фруктов, порошкообразные концентраты фруктовых и овощных соков и натуральные подсластители.

GardenFresh® производства New Foods Industry S.p.A. представляет собой линию натуральных ингредиентов, изготовленных по передовым технологиям сушки, обеспечивающим высочайшее качество продукции для заказчиков компании. Продукты GardenFresh® сочетают в себе сохранение свежести сушёных овощей и фруктов с добавлением цвета, вкуса и пищевой ценности к диапазону характеристик. Регион Вероны, где расположена компания New Foods, является одной из сельскохозяйственных территорий Европы, отличающихся наибольшим изобилием и разнообразием, с близким доступом ко многим ключевым видам натурального сырья.

Приобретение New Foods компанией Roha это объединение схожих принципов ведения бизнеса и взаимодополняющих друг друга деловых сегментов. Говоря о слиянии, руководитель MD-Roha Group, г-н Бриджеш Тибервала сказал: «Приобретение New Foods, вводящее Roha в сегмент натуральных дегидрированных ингредиентов, делает компанию ещё ближе к её клиентам благодаря комплементарному предложению, связанному с её изначальной ориентацией на производство красителей. Объединённый ассортимент позволит Roha максимально использовать многочисленные возможности, имеющиеся в рыночном сегменте натуральных ингредиентов».

О компании Roha: Roha– один из наиболее быстро развивающихся брендов пищевых ингредиентов в мире, работающий для таких отраслей, как производство еды и напитков, питание и охрана здоровья / фармацевтика и личная гигиена, предлагая уникальные решения благодаря сети центров применения, поддерживаемых хорошо развитой сетью из 23 офисов продаж, а также 110 дистрибьюторами и складскими точками.

Имея штат, включающий более 1100 сотрудников, Roha верит, что инвестирование сил и средств в людей является движущей силой инноваций. Ультрасовременная производственная база Roha в штате Махараштра, Индия, поддерживается 12 другими производственными центрами и прикладными лабораториями в США, Бразилии, Мексике, Соединённом Королевстве, Испании, Южной Африке, Египте, Вьетнаме, Индонезии, Таиланде, Китае и Австралии.

Все новости »

Предыдущая новость