+7 812 331 0530

Главная / О компании / Новости / ROHA расширяет свою деятельность в глобальных масштабах

ROHA расширяет свою деятельность в глобальных масштабах

14 Февраля 2017

Ведущая индийская многонациональная компания Roha, занимающаяся производством и сбытом красителей и пищевых ингредиентов, в 2016 году значительно расширила свою деятельность. В официальном заявлении компании сообщается: «В этом году мы ожидаем стремительный рост и реализацию множества планов, о которых мы объявим в ближайшем будущем».

ROHA объявила об открытии современного глобального центра экспертизы (GCE) в Сент-Луисе, США, вложения в который составили 5 млн. долл. США. GCE призван снабдить ROHA ассортиментом передовых продуктов и обеспечить ей конкурентное преимущество по качеству и цене.

Свою 22-летнюю историю деятельности компания ROHA отмечает строительством нового завода по последнему слову техники и недавним открытием ультрасовременного офиса в Южной Африке стоимостью в 2 млн. долл. США. Все операции на африканском континенте будут, в конечном итоге, вестись из него.

«Мы укрепляем наше присутствие в ОАЭ, открывая новый офис в Дубае, поскольку ROHA считает Ближний Восток ключевым рынком для будущего роста».

Открытие офиса в Японии сулит ROHA большие перспективы в дальнейшем расширении рынка сбыта. Японская пищевая промышленность находится в переходном периоде, открывая новые возможности для индустрии пищевых красителей.

Продовольственный сектор Бразилии очень динамичен, этим активно пользуются крупнейшие игроки на мировом рынке мясной продукции, а также ведущие экспортеры других видов сырья для пищевой промышленности. Для удовлетворения потребностей, возникающих в данных отраслях, компания ROHA создала промышленное предприятие в Бразилии.

ROHA также открыла новый офис в Аргентине, одной из ведущих стран-производителей и экспортеров продуктов питания.

ROHA объявила о запуске проекта гигантской ветряной мельницы в штате Мадхья-Прадеш, мощность которой составит 14 МВт.

Все новости »

Предыдущая новость Следующая новость