+7 812 331 0530

Главная / О компании / Новости / Roha продолжает завоевание европейского рынка

Roha продолжает завоевание европейского рынка

06 Февраля 2017

Roha, производитель и поставщик красителей, включила Германию в сферу своего влияния, продолжив
тем самым расширение поля деятельности в Европе. Таким образом, компания сделала стратегический
шаг в сторону укрепления своей роли одного из ведущих игроков на европейском рынке. Roha собирается предлагать свои продукты и услуги на таких важных рынках, как австрийский, швейцарский, голландский, немецкий и по всей континентальной Европе. 

«Мы с радостью открываем офис в Германии, который будет способствовать реализации наших долгосрочных планов по закреплению в качестве лидера европейского рынка в нашей продуктовой нише. Этот офис привнесет также множество региональных знаний, опыта и новшеств, связанных с местной демографической спецификой, даст нам возможность вступить в непосредственный контакт с нашими клиентами, и, соответственно, пересмотреть и обновить нашу продукцию, предлагая тем самым индивидуальные решения, основанные на конкретных потребностях», — утверждает Лоренцо Чеккарелли, исполнительный директор компании в Европе.

«Мы стремимся стать ближе нашим клиентам, установить с ними личный контакт и создать атмосферу перемен. Это основа мировоззрения и политики нашей компании.  Открытие офиса в Германии — важный шаг в этом направлении», — добавляет Махеш Тибревала, представитель Roha DyeChem.

«Кроме того, мы собираемся укрепить и консолидировать наши лидирующие позиции на этом крайне важном рынке и расширить распространение наших продуктов и услуг в этом регионе. Поэтому мы решили, что нам необходим региональный опорный пункт для полноценного обслуживания наших клиентов».

В конце прошлого месяца Раджани Сингх, менеджер по коммуникациям, дала интервью новостному сайту FoodIngredientsFirst на выставке Fi India в Нью-Дели, во время которого она подробно рассказала о росте Roha в отрасли натуральных красителей, а также о ее гигантских перспективах на мировом рынке. 

«Мы полностью в курсе спроса на натуральные красители во всем мире. Глобальный центр экспертизы, новый центр исследований и разработок, которые мы недавно открыли в США, призваны удовлетворить все потребности растущего рынка натуральных красителей. С их помощью мы будем держать руку на пульсе», — поясняет Раджани Сингх.

«В Индии рынок быстро развивается, в Европе он уже полностью созрел, США нуждаются на 30% в натуральных, а на 70% - в синтетических красителях, а в Азии и на Ближнем Востоке спрос постоянно растет.»

Все новости »

Предыдущая новость Следующая новость