+7 812 331 0530

Главная / О компании / Новости / Roha Dyechem повторно заказала у Inox Wind электростанцию мощностью 40 МВт в штате Гуджарат

Roha Dyechem повторно заказала у Inox Wind электростанцию мощностью 40 МВт в штате Гуджарат

30 Января 2017

Roha Dyechem заказала у Inox Wind электростанциюКомпания Inox Wind Limited из города Ноида получила повторный заказ на ветряную электростанцию мощностью 40 МВт в штате Гуджарат.

Inox обязалась выполнить проект «под ключ» для Roha Dyechem Private Limited (RDPL), производителя натуральных и синтетических красителей. Электростанцию планируется ввести в эксплуатацию к марту 2017 г.

Общая мощность всех электростанций, заказанных Roha, составит 350 МВт, о чём сообщается в пресс-релизе Inox Wind от 3 октября 2016. Данный проект является лишь частью общего заказа.

В рамках проекта Inox установит двадцать турбин мощностью 2 МВт и диаметром 113 метров каждая. В пресс-релизе также сообщается, что производитель ветротурбин предоставит комплексное решение: от разработки и производства до пуско-наладочных работ и обеспечения длительной эксплуатации и технического обслуживания.

«Мы с большим успехом продолжаем внедрение платформ мощностью 2 МВт в Индии», - отмечает Кайлаш Тарачандани, генеральный директор lnox Wind Limited.

RDPL расширила свою деятельность в области возобновляемых источников энергии, считая ее одной из наиболее перспективных сфер для развития своего бизнеса в ближайшие годы. На сегодняшний день RDPL успешно инвестирует в солнечные электростанции общей мощностью 52,5 МВт и в ветроэнергетические проекты мощностью 13,5 МВт. В планы компании входит достижение уровня совокупной мощности 500 МВт на различных объектах.

Все новости »

Предыдущая новость Следующая новость